当前位置: 首页 > 公安新闻 > 工作动态

工作动态

3月13、14日公安电视广播节目预告

发布日期:2019-03-13 17:18:01 | 来源:广州市公安局 | 浏览次数: | 字号:

 3月13日晚广州电视新闻频道《警视》:《女警2019之⑧—— 一路奋进》

     医生踏上从警之路,半途转行边学边做。孜孜以求不断进步,推至一线全面提高。——《女警2019之⑧—— 一路奋进》,广州电视台新闻频道《警视》节目3月13日8时45分播出。 

     重播:明天5:55、9:45、14:00和17:05 

     视频点播网址:http://gztv.gztv.com/gztv/gov/js/

3月13日晚广州电视经济与法频道《警视》(普通话):《损友》

     发奋求学本科毕业,之后有了稳定职业。两个老乡不务正业,一次聚会人生辍业。——《损友》。3月13日23时广州电视经济与法频道《警视》节目播出。敬请收看。

3月14日广州交通电台FM106.1《警官出更》

     本期主题:惨变人肉提款机的大学生

     内容介绍:讲述广州白云警方破获的办理信用卡透支类型的诈骗案例,提醒广大市民朋友,要理性消费,提高风险识别能力。敬请留意收听。

     播出时间:2019年3月14日7:30分,敬请留意广州交通电台FM106.1。

扫一扫在手机打开当前页