您的当前位置:首页 > 表格下载
资格证换证初审(《广东省安全技术防范系统设计、施工、维修资格证》的初审、换证初审)
业务表格 填写说明 填写示例
广东省安全技术防范系统设计、施工、维修资格证申请表 一、此表一式两份,由申办资格证的单位如实填写,内容要真实完整,字迹要清楚,表内各项如填写不下,可另加附页(A4纸规格)。 二、部分栏目填写说明: 1、“证书编号”及“受理编号”由技防管理部门填写。 2、“单位名称”指申请资格证的企业在工商管理部门注册的合法名称。 3、“主管机关”指企业的行政隶属主管部门。 4、“企业性质”指全民、集体、个体、合资、独资及股份制等。 5、“负责人”指企业的董事长、总经理(经理)、厂长等。 6、 “申请范围”指申请从事何种类型的技防工程资格。 7、“申请等级”指资格证的等级,分一级、二级、三级和未定级四种。 8、“机构设置情况”应以框图形式表示企业的部门设置及人员编制情况。 三、企业在申办资格证时,应提交以下10类材料(均用A4纸规格): 1、《广东省安全技术防范系统设计、施工、维修资格证申请表》一式两份; 2、书面申请报告; 3、工商营业执照复印件; 4、单位简介; 5、营业场所房产证明(或租赁协议)复印件; 6、管理人员和技术人员的学历证书、职称证书、身份证、劳动合同复印件; 7、主要系统设备、检验仪器明细表; 8、系统质量管理制度; 9、系统维护与维修保养服务措施; 10、技防系统业绩报告(含合同、系统决算清单、验收报告)复印件。 提交材料时,需提供复印件的原件,验证后退回。 四、填写内容不完整,申报材料不齐全或有弄虚作假行为的,不予审理。 广东省安全技术防范系统设计、施工、维修资格证申请书